Свет
Вот он свет.
Теплый пушистый
Пушинками нитями
Легкий воздушный
Веет и вьётся
Дрожит.
Дышит.
Искрами.
Льется.
Трепещет
Влажный
Рассыпчатый звонкий
Дробит
Свет
Внутри.
Изнутри
Тихий свет.
Свет.
Вот он здесь.
Свидетельство о публикации №119051804215