Ты всегда будешь только моей

Ты уедешь в лазурную даль,
К своему родному истоку,
Моими стихами прикроешь печаль,
Что я тебе дал в дорогу.

Ветры буйные вдаль унесут,
И паруса скроются над водой,
Весть о тебе птицы мне принесут,
Лишь стихнут шторма за кормой.

Уже на висках моих седина,
Не пьянею от крепкого рома,
Стихи я пишу, о разбитых сердцах,
И, эта боль мне знакома.

Я остался в стихии своей,
Не спешу никуда я, как прежде,
Ты всегда будешь только моей,
Над волнами несущейся песней.


2016 (2вар)


Лазурная даль

Ты уедешь в лазурную даль?
К своему родному истоку,
Ты стихами прикроешь печаль,
Что я тебе дал в дорогу.

Я останусь в стихии своей,
Не спешу домой я как прежде
Ты всегда будешь только моей,
Над волнами несущейся песней.

Свидетельство о публикации №20827 от 5 августа 2012 года

2012  Неизвестный гений  anoaleks


Рецензии