Такой как ты
Таких как ты, на свете больше не осталось.
Таких как ты, беречь надо всегда.
Таких как ты, не встречаешь дважды.
Таких как ты, у меня не будет никогда.
Отпустить тебя, не хватит сил.
Такой как ты, на самом деле, очень нужен в моей жизни!
Свидетельство о публикации №119051804187