Друг

Друг мой, милый мой друг, со мной что-то не так, я не чувствую больше. Где-то что-то оборвалось, где-то как-то нарушилась связь.

Друг мой, хороший, смиренный мой друг, со мной что-то не так, я не чувствую больше. И мне сложно припомнить, что было когда-то иначе.

Друг мой .. а мой ли? А может не мой, но послушай.. нет, всё же, не слушай мой бред. Расскажи лучше мне о себе, я ведь мало что знаю.

Друг.. ах, да, мы же едва знакомы. Столько лет мы едва знакомы.. Нет, со мной точно что-то не так. И с тобой, раз ты всё ещё рядом, наверное тоже.


Рецензии