Романс Мечты
Твои глаза,мои мечты.
Солнце нас озаряет.
Вижу твои милые черты,
Любовь в душе пылает.
Мы мечтаем вдвоём о любви,
Дни летят,глаза покоряют,
Ты меня за всё прости,
Что мечты мои расцветают.
Ты меня за всё прости,
Что мечты мои расцветают.
17.05.2019 год.
Свидетельство о публикации №119051804148