Хотелось быть-как ВСЕ. Когда то

Хотелось быть-как ВСЕ.Когда то.
И,просто жить...Любить,скучать.
Душа моя не виновата.
Она не может-невзначай.

Она болит,глядя на судьбы...
На бесконечный бег людей...
Кричит-"одумайтесь же,люди,
Ища себя в краю теней".

Вы, на алтарь,поклали души.
Вы, счастье ищете во снах,
А тот кто рядом- тот не нужен.
И боль скрываете в глазах.

Вы променяли свои чувства,
На чёрствый звон златых монет.
Прекрасны вы, а внутри пусто.
В бездушном теле-души нет.

Вы-сотворили Богу храмы...
И утопили веру в лжи...
Погрязли в страхе и обмане.
Любовь и Счастье-миражи.


Рецензии