***

Вам нравится быть недоступной?
Вопрос - лишь верю, или нет.
Сжимая яростные путы:
Игры, в которой есть секрет.

Мотив, пожалуй, мне известен:
Всему на свете есть цена.
Но в этом, право, много чести -
Греть душу той, что холодна.


Рецензии