Меня прости!

Ночь...
Всего осталось два часа
Придёт рассвет...
Боюсь остаться я одна
Прибудет свет...
Всё станет явью,как всегда
В ней  тебя нет.
Ты  только, что со мною был,
Оставил след
Я не забуду никогда
Своей любви!
Господь, смотрю в Твои глаза,
Меня прости!


Рецензии