Две причины, по которым я не доверяю людям 1. Я не

Две причины, по которым я не доверяю людям: 1. Я не знаю их. 2. Я знаю их.

Ко всем я был распахнутым наружу,
итог плачевен, хуже чем капут...
Вот так всегда - раскроешь людям душу, -
они туда анализы сдадут.
***
Вывод этот не подвох,
не уводит слишком в сторону:
рожденный ползать - он не плох,
не нагадит вам на голову.
***
На фоне черноты и зла.
добро дороже ценится:
если в жизни нет дерьма,
То мед весь обесценится.

Остерегайтесь белых и пушистых людей, возможно это банальная плесень.

"Пусть каждый в стаде это знает" -
учил баран, седой как снег:
"Всех непослушных волк съедает,
а всех послушных - человек".

Американские полицейские жестоко избили китайца, спросив его имя. "Я потерял веру в человечество!" - заявил Фак Ю.

Если Библию строго во все соблюдать,
то все, без сомнения, стали б другие
и меньше пришлось бы нам слез проливать,
живя без зубов, поголовно слепые...
***
Прекрасно это уяснил -
нельзя всецело доверяться.
Когда он ближнего любил,
не забывал предохраняться.

Если вам насрали в душу, значит вы, как минимум, открыли рот.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/561881.html


Рецензии
Боря, согласна с тобой! Надо быть бдительным...)

Ольга Гутмахер-Мусина   03.06.2019 17:38     Заявить о нарушении
собаку купи себе. Оля, овчарку, и бдительность твоя возрастет вдвое сразу)))

Борис Гуменик   03.06.2019 18:06   Заявить о нарушении
Спасибо за совет, Боря...я подумаю...)

Ольга Гутмахер-Мусина   03.06.2019 18:18   Заявить о нарушении