Рыженькая девушка
Солнцем поцелована,
Чертики зеленые
У нее в глазах,
Кто познает близость
с ней-
В страсти искупается:
Знойная, горячая
У нее "звезда"
Девушка прекрасная-
Сама стимуляция,
В страсти ты не сдерживай
Своего коня.
А она, в порыве, вся
И поддаст "звездой"своей
В те минуты страстные
Жару и огня.
Будут дни, года бежать
Счастьем окрыленные,
Лишь, на переправе, ты
Не меняй коней.
Окружи заботою
Свою ненаглядную,
И от ныне, навсегда,
Счастлив будешь с ней.
Свидетельство о публикации №119051803980
За звезду!
http://stihi.ru/2016/12/15/3226
Михаил Мартынов 2 18.05.2019 16:14 Заявить о нарушении