Романс Всем хороша
Бегу во сне
Я за тобой,
Страсть в тебе,
Пленён красотой.
Улыбка твоя,
Нежный взгляд,
Всем хороша,
Огни любви горят.
Вселенная с нами,
Очарован глазами.
Вселенная с нами,
Очарован глазами.
17.05.2019 год.
Свидетельство о публикации №119051803964