Майская листва
Темно-зеленые
В солнечных отблесках
Листья под кронами
Дождиком ранним
Слегка обновленные
Шлют нам послание
Не телефонное.
Листики светлые
Радостью брызжутся,
Словно кузнечиков
Скачущих крылеца.
Свидетельство о публикации №119051803908