Божествена невеста
С резким запахом скошеной травы.
В одиночестве вечной красоты,
Там невеста ласкала лепестки.
И дарила людям всем надежду,
Всем на радость пахла и цвела.
Вся до тонкости изыскана невеста,
От божественных творений рождена.
Ослепительно как солнышко красива,
Утешала души словно свет.
Ух какая ж в ней хранилась сила,
Покорившая утренний рассвет!!!
Свидетельство о публикации №119051803907