Муза моя

Моя Муза ко мне снисходительна,
Вдох-нов-ляя меня, не молчит.
Моя Рыба! Ты так восхитительна!
Говорю - Не кричи! Отключить
Созерцание мне не получится -
Ты хоть режь меня, невозмутимая!
Что поделать, придётся помучиться -
Прежде чем у меня всё получится...
Ты, любимая, - несовместимая,
Оттого ты и Муза моя!

18 мая 2019 года


Рецензии