О ужас!
И отправилась в путь
Но осталась с корсетом
Твоя чудная грудь
Силикона пластина
Накладных ягодиц
Ногти в цвет апельсина
Пара длинных ресниц
Я рыдал и смеялся
Мир так полон чудес
Возле койки валялся
Ноги правой протез
Не пойму что-то Клава
Я свихнулся сейчас?
Тихо в стопочке плавал
Твой искусственный глаз
Нервов сила стальная
Перешла вдруг на крик-
В чашке челюсть вставная
На бутылке-парик
Там тебе не икалось?
До меня ведь дошло-
Если это осталось
Тогда что же ушло...?
Свидетельство о публикации №119051803847