Боженька наказал меня Любовью

Боженька  наказал  меня  Любовью,
А может  за былое    награда  мне,
Она ведь  отдаётся  в сердце  болью,
В жизни  реальной ,  а   порой   во сне...   

Но   я   не стану никогда      лукавить,
Даже  себя  не в силах  я  понять,
Любовь Великую  я  буду славить,
А порой    в одиночестве рыдать..

 Жизнь  моя   была   далеко   не сказка,
Муж  всегда  по своим  понятьям жил,
А вместо  помощи  в быту    реальной,
Цветочки  регулярно мне дарил..

Были и  проблемы  у дочки в ВУЗе
Хвосты  порою    стали  доставать,
У сыночка   в девяностые  хуже,
Группировщики    стали   доставать...

А   мой  Муж  из  семейства  благородных,
Запоями лишь   классиков  читал...
А  Как  выжить в те   годы  перестройки,
Вопрос  его совсем   не волновал...

Хватило  мне терпенья,  ума ,  силы,
Детей  смогла   достойных      воспитать,
А те  годы  безумной  перестройки, 
С улыбкой  всегда  буду  вспоминать...


Рецензии