Если я умру

Если я умру, кто меня полюбит
Если я погибну, кто спасётся мной
Во Христе живут, мрачные все люди
Бог желанье дал им, поживится мной

Я не знал мечты, счастья преблагова
Мрачно я искал новые пути
Но на камни я, напоролся снова
Видно мне теперь некуда идти

В тупике один, и ищу знамений
Есть на небе Бог? Чёрт его дери.
Эти люди мне, не дают примера
Убивают веру, не несут пути

Заблудившись в мраке и забыв былое
Не оставлю в храме даже тень свою
Укачу в леса, в яме себя скрою
Пусть молитвы все катятся в траву 


Рецензии