СТихоПлётка!

ЮЛЬКА ПИЛЮЛЬКИНА!

Очень тронула меня речь нашей
каждодневной докторишки,
какая всех уже притомила
своим лечением дистанционным!
Юличка Малышева!
Во-первых, что критика фронтовиков
чрезмерная???
Весьма оригинально и откровенно!
И неприкрытым лизоблюдством
о материнском капитале!
(Если бы в США давали 7.5 тыс, долларов
на второго ребёнка,то матери-землю целовали до Белого дома???)
Уж незнаю, что целует мадам Малышева,
за высокооплачиваемую работу без выходных??? Заметьте!
Но, если бы наш народ не унижали, а создали
нормальные условия жизни, то
не пришлось бы обещать пособия!

P. S. На руки надо выдавать деньги, чтобы прокормить ребёнка!


Рецензии