Желаю Вам
К нему губами нежно прикоснусь,
От всей души я Вам желаю
Чтоб душу не пленяла грусть.
Пусть огонёк любви, заженный мной когда то,
Не усложнит Ваш путь земной,
Пусть станет мудростью награда,
И греет в холод или зной.
Желаю Вам, чтоб в окруженьи Вашем
Друзей кружился хоровод,
Чтоб из предательства и фальши
Ваш мир восстал как доброты оплот.
Желаю святости вселенской,
Желаю простоты земной,
Познав гармонию с Небесным
Остаться чистым пред собой.
Свидетельство о публикации №119051803819
С уважением.
Кеша Северный 27.05.2019 08:46 Заявить о нарушении