Под ясенем
Всё с тобою ясно нам.
Что ты бегаешь за мной,
За такою заводной?
Ну, присела на минутку.
Ну, послушаю я шутку.
Хорошо (ну два часа)
Укусила б хоть оса.
Защитил бы от дождя.
Я искала не вождя.
Я и тихого,возможно, рассмотрела.
Ла-ла-ла..
Вот сижу. Себе пою.
Ясень милый, я люблю!
Любит тот, что рядом был?
Жар любви моей остыл.
Ну, встречались сорок дней...
Свили гнёзда: соловей
И другие пташки...
Что же ты, дурашка?
17.05.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119051803810
Спасибо, дорогая !
Юлия Булавина 17.04.2020 12:51 Заявить о нарушении
Будем петь не смотря ни на что.
Привет из Петербурга.
Вера Сморчкова 1 17.04.2020 12:55 Заявить о нарушении