Василий Шукшин

Человек с душой нараспашку,
Словно птица, летящая ввысь.
Живший честно и без промашек,
Бескорыстно умевший дружить.

Подарив нам такие фильмы.
От которых,стучат сердца,
Книги искренние и родные,
Там о каждом,эмоций шквал.

Вы любимы и память вечна,
Вся Россия,несет ваш след.
И пока есть сердца людские,
Значит будет жив Шушкин.


Рецензии