Стать весною

Очень хочется стать весною,
Полететь за тобою птицей.
Зацвести на твоем балконе,
Пробежаться дождем игривым.

И лучами согреть сознанье,
Чтобы снова смеялись мысли.
Ветром южным,неповторимым,
Опустится на губы шлейфом.

Спелым,сладким и негасимым,
Будут встречи и расставания.
Двое вместе,одной судьбою,
По весенней дороге счастья.


Рецензии