Жизнь - как пьеса
Где ты? Кто ты?
Паутинка. Капля.След...?
Берег леса.
Жутко тесно
Там, где проза и запрет.
Там, где осень
Переносит
Свой отъезд. Меня там нет!
Берег леса.
Жизнь - как пьеса:
VIP актеры, VIP сюжет!
Свидетельство о публикации №119051803753