Я падаю в небо

Я падаю в небо,наверное я разобьюсь
Я падаю в сердце..как в теплые руки
Вниз или вверз...я уже не боюсь
Разбитого сердца звуки...

Порою не знаю ,куда и зачем я лечу
Где точка моя приземленья
Мне хочется плакать,но я промолчу
Бывает счастливым паденье


Рецензии