Под покровом Святых Архангелов..

Я не один.. и ты не одна-
Наши души навеки венчаны.
Я твоё отражение ..ты это я-
Неземная моя женщина.

Ты не один.. и я не одна-
Жду тебя на краю вечности.
Мы с тобой хлебнули сполна
На планете " бесчеловечности".

К встрече нас так долго вели
Небожители, Света Ангелы
Мы узнать друг друга смогли
Под покровом Святых Архангелов!..

         @@18.05.2019 г.
           Тюбеева Оксана@@


Рецензии