Мой темперамент совсем не понятен

Мой темперамент совсем не понятен, -
то ли холерик я, то ли флегматик?
То я пассивный, но трудолюбивый,
то я активный, легко возбудимый.

Может, сангвиник, - живой, энергичный,
уравновешенный и симпатичный.
Не меланхолик, знаю я точно, -
я ж не пассивный чувствительный очень.

Так и живу, получивший когда-то
три темперамента по Гипократу.
Свойствами нервов по Павлову, тоже
психом родиться не предрасположен. 

 


Рецензии