ЧЕГО ХОЧУ, ЧЕГО ЕЙ НАДО
Ещё и дед, ко мне стал приставать,-
Отец и мать и так уж заучили,
Я не хочу, чтоб из меня верёвки вили,
Я не желаю Их по жизни повторять,-
И так уже, во всём на них похожа,
И вроде, маленький носок,-
Но, девять курочек садится, десятым, будет петушок,-
Ну, ни лицо, а просто рожа.
А попа, у колен висит,-
В кого? Отец ведь длинноногий,
Короче, вид совсем убогий,-
А мать, красавица, твердит.
В балетный класс определила
И хочет, чтоб запела я,-
Получше канарейки, соловья,-
А я в неё: как слон, ходила;
Скрипела, ныла, как пила;
Весь день, не ела - а жрала;
О пластике уже мечтала;
Чтоб грудь, пышней Её, была.
Учили все, всегда, везде,-
Чему-нибудь и как-нибудь,
Мол вырасту и будет грудь,
А талию возьму я где,-
Коль, вырос там живот уже,
Прямые, вроде ножки, стали искривляться,
Придётся от балета отказаться
И пальцам рук не сделать мне туше.
А жизнь идёт, и мне уж десять,-
Ну как, скажите дальше жить,
Как мне "доброжелателей" отвадить,
А то-ведь, скоро будет - пятьдесят.
Летят года, так незаметно,
Мы вырастаем неприметно
И где же тот кусок заветный,
Прочил что, сосед бездетный.
18.05.19
Свидетельство о публикации №119051803722
Светлана Светлова-Ягодина 22.05.2019 17:11 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 23.05.2019 10:50 Заявить о нарушении