Проблем твоих, моих не может быть!

Реальная жизненная история.

Зачем словами ты её обидел?
В чём виновата, слышишь расскажи
Твою жену в слезах сегодня видел
Ну хватит пить, бутылку положи!

Чего молчишь, откройся мне дружище
Что тяжело, ну это ж не конец
Закусывай спиртное лучше пищей
Я вылечу обиду двух сердец

Ну поругались, всякое бывает
Поставь стакан и гордость придержи
Не любит дурачок, зачем рыдает?
Давай, колись всю правду расскажи

Причина в чём, колечко захотела?
Холодный ужин, мятая постель?
Любовник, ревность, или залетела?
Зачем в июле с холодом апрель?

Я знаю как вы любите друг друга
Не зря же вас знакомил и сводил
Зачем вам в отношениях злая вьюга
И трата на скандалы ваших сил

Понятно, очень к маме захотела
Ей доверяешь, значит отпусти
Всё так серьёзно, сильно заболела
Бросай всё к чёрту вместе с ней лети

Не можешь, вновь проблемы на работе?
Не пустят, как всегда, большой аврал?
Забыл ты мой дружище о заботе
Той о которой  в Загсе обещал!

Тут ты не прав иди и извиняйся
Болеет мат, проблемы те прими
Жене помочь чем можешь постарайся
Семья главнее в жизни и любви

Не рухнет всё, а с боссом пообщаюсь
Он человек, уверен что поймёт
да что я пред тобою унижаюсь
Бери жену за руку и вперёд

Стоим втроём у трапа самолёта
Целуй её и крепче обними
Билеты вот, счастливого полёта
Шагай, давай и время не тяни

Решилось всё, проблемы отпустили
Они опять счастливая семья
Хотя и на краю обрыва были
Нисколько не хвалюсь об этом я

Совсем не трудно выручит советом
И от ошибок друга оградить
Чтоб он не гнал из сердца счастья лето
Которое потом не возвратить

Душою нужно слышать боль любимых
Не разжигать её, а потушить
Два сердца те что вместе неделимы
Проблем твоих, моих не может быть

Решать их нужно вместе повсеместно
Работа, деньги это ерунда
Жизнь без любимой с ними бесполезна!
Летящие бесцельные года.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии