Не смотри ты на меня с укором...
Я такая же как и была.
Ни к чему нам эти разговоры,
Жизнь расставила всё на
"круги своя".
Было время - мы с тобой летали,
Пребывали словно в облаках,
И тогда совсем не ожидали,
Что любви большой наступит крах.
Знаю то, что встречи не случайны,
Каждая играет свою роль,
Расставания всегда печальны,
И собою причиняют боль.
Свидетельство о публикации №119051803713
Светлана Шакула 28.06.2019 14:39 Заявить о нарушении
Алла Степнова 28.06.2019 14:41 Заявить о нарушении