Бассейн

А зимою бассейн отдыхает,
Думу думает, просто свою.
А вот лето когда наступает,
Он как будто бы снова в бою.

Изумительна чиста водица,
Кто-то бродит, а кто-то плывёт.
Кто-то хочет во мне утопится,
Кто-то вечно стремится вперёд.


Рецензии