Ночь сиреневая

На часок ко мне заглянешь
или дом мой  обойдёшь?
Под сиренью  молча  встанешь,
счастья  лепесток  найдёшь.
Разделить со мной захочешь -
много счастья одному.
Майской  тёплой,   тёмной ночью
я к тебе сама приду.
Сладкий аромат  сирени
нежно тронет наши души.
И замрут на стенах тени,
чтобы эту ночь послушать.


Рецензии