Живые картины

Неба в плоскости не бывает.
Счастье на цепи не удержишь!
Тот, кто душу свою открывает,
Самолюбие этим не тешит.

Этим честно живут, открыто.
Не на публику, не картинно!
Не скребут полироль с открыток,
Доверяя живым картинам!

Не боятся порезов, ссадин!
В этом Мире замки забыты!
Нараспашку, без «бы», не «ради»,
Без подбора красивых ниток!

Шьют, как чувствуют – настоящим!
Не макают улыбки в лесть!
За спиной ничего не тащат!
«Не такие»... – какие есть!..)

(G Sh)


Рецензии