руки не прикасаются к воротнику
И никому не застегивают пальто,
Ты уходишь, захлопнув дверь и оставив меня одну,
Но мне так смешно от твоих причуд и я думаю
Это закончится на раз два,
Я весела, глумлива и чуть мертва,
А это молчание кажется мне родным.
люди, которых мы перестали любить давно,
(И полюбили чужих)
Не просят о помощи, им все равно,
И шёпот ночной их стих.
Я полюбила сидеть на коленях других.
Я полюбила руки других целовать.
Я не умею отказываться, просить
Но я научилась кого-то чужого прощать
И делать кому-то больнее,
Но все равно..
Помню, как руки тянулись к воротнику,
Помню, как пальцы застегивали пальто
И не могу понять больнее-то все ж кому?
20.12.2017
Свидетельство о публикации №119051800367