СТихоПлётка!

РОССИЯНЕ!

Крымчане начинают потихоньку
приходить в себя от эйфории!
Цены на клубнику в марте выросли,
значит точно братцы, вы в России!
Не гремит строительство?
У нас кстати тоже-жизнь стала дороже!
Нету поликлиник новых и больниц
нехватка!
Только мост красиво извивается
на горизонте!
Ну, зато теперь, вы гордо звание
носите-россияне!
С чем вас и поздравляем в очередной раз!


Рецензии