Псалтырь в руках и в одеянии белом

   "Как лелеем мы месть,
     В ней жестоки сердца,
      Позабывшие честь,
       Что была до конца.

      Поклоняемся вновь
       Золотому тельцу,
        Распинаем  Любовь
         И внимаем  льстецу.

        Раз- живём на земле.
         Ну , а что впереди?
          Ни Царя в голове,
           Ни креста на груди."

           Как лелеем...
           Ирина Горст

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ



 Псалтырь в руках и в одеянии белом



 Приходит боль,
Нежданно,ниоткуда.
Все подчинив,
И разорвав сердца.
И сыпет соль,
На родственные души,
Треклятое,
От зависти тельца.
Враждой покроет,
Былое примирение.
Шипит от злобы
Пеной изойдясь.
И бьет в набат,
Душа,ища спасение.
Молитвой,
На коленях преклонясь.
Стоять в ночи,
Молится в круге мелом.
Не содрогнуться,
С тьмой из глаза в глаз.
Псалтырь в руках,
И в одеянии белом.
Стоять пред Богом,
Слышать Божий глас.

Верующие люди,которые устоят от соблазна злобы и мести,сами атакуются близкими,чтобы ответили злобой.Безнаказанность близких велика и глаза их покрывает черная тьма.Одержимость все чаще приходит в души людей.Кто способен выстоять в круге веры?Кто чист и силен в духе?Эта война!На стороне Тьмы - нет правил.У светлых сил есть Свет.Быть и Стоять - правило!


Рецензии
согласна---выстоять в свете среди атакующей тьмы не просто

с теплом души

Ирина Коноваленко   22.05.2019 14:30     Заявить о нарушении
Очень тронули ваши слова! Потому как написаны сердцем. Спасибо Ирина за отклик и неравнодушное прочтение. Всего вам доброго в нашем суровом мире .

Валерий Никонов 2   23.05.2019 11:05   Заявить о нарушении