И, если жизнь дана всего лишь раз...
И, если жизнь дана всего лишь раз
И времени напор неумолим,
(Сквозь зеркала' ходили и до нас)
Чтоб выплеснуть на полотно экстаз,
Художник бросил кисть, взял в руки мастихин...
На репродукции:
Thomas Harutunyan.
"Kongo-Mongo". ©
acril on cardboard
Свидетельство о публикации №119051803655
Керим Мутиг 27.06.2019 14:02 Заявить о нарушении