На злобу дня 3

Умер Доренко... Мнения разные - одни хвалят, другие вежливо напоминают о явно заказных материалах репортажей Доренко....Да, талантливый, напористый....но ...., как и вся журналистика, особенно в наше "материалистическое время", далеко не безупречный...


У полковника ФСБ с подельниками нашли 12 млрд.рублей, у Захарченко было 9.... Сколько в офшоры выведено - наверняка триллионы, а нам Медведев говорит денег в России нет...пенсионеров подачками 2% процентными дразнят....Бардак!

О бунте в Екатеринбурге против строительства храма - послушал многих: Соловьева, Михеева, Пронько.... почитал мнение казачества Урала, а также бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана....

С мнением Соловьёва и Михеева, при всем моем уважении к ним, не согласен! И вот почему. Я сам бывший житель Екатеринбурга, и хорошо знаю кто такой был Ельцин, Россель, Чернецкий.... То,что к протестам нормальных горожан прилипли навальнята и пр. оранжевая дрянь, только мешает и вводит в заблуждение россиян....в том числе и Соловьёва и Михеева....

Откуда рой бесноватых на протесте? Так это же очевидно! Кураторы Ельцин-центра и послы из-за океана, коих сверх всякой меры на Урале развелось!

Полагаю что силовикам нашим пора бы повнимательней на многие аспекты столь активной деятельности пятой колонны на Урале посмотреть!

А не шельмовать нормальных горожан и их справедливый протест наравне с "оранжевыми" выкормышами Сороса и Макфола....ибо знамена "Уральской республики Росселя" уже появляются в столице Урала!


Рецензии