тут рыбы нет

Понатыкали храмов повсюду
Для себя, не нужны они люду!
Безработицу среди гривастых
Сократили, их много горластых.
Каждый поп получает по храму,
Так сказать, для «бабла пилораму».
Только веры от них не прибудет…
Нет, не там попы денежку удят.))


Рецензии