Второй носок

Я пределы решаю легко,
И задачи решаю любые;
Знаю алгебру я глубоко,
И слова мои друг не пустые..
Знаю физику я хорошо,
Помню формулы все безупречно;
Но понять не могу я ещё
Второй кто носок пиз#ит вечно....?????


Рецензии