Я ждал тебя. Переделка Где ты, где я

Я помню, как ты мечтала о фате и платье дорогом.
И я всё тратил, мечтал всегда быть с тобой.
Я помню, как я спешил на свидание ночью к тебе.
Так было раньше, всё это было так давно.

Помнишь, мы гуляли до утра,
Веселились допоздна, не хотели расставаться.
Помнишь, я читал тебе свой реп-
Ты смеялась мне в ответ и включала песню Крида.

Завтра, завтра встретились ты его,
А я увижу вас в метро и плюну на всё.
Ты же помнишь, я купил тебе фату,
Но я даже не услышал "Мой милый".

Я всё помню, как разбил его авто
Перед дачами его больших друзей.
Да, я помню, меня били об асфальт;
Но мне было наплевать,- я думал о тебе.

Я всё помню, мы гуляли во дворе
И наша песня в голове, детка, ты меня ещё помнишь.
Мы гуляли во дворе, наша песня в голове,
Детка, ты меня ещё помнишь!

Я ждал тебя, позабыв о всём на свете.
Как же ты тогда могла!
Но сейчас мы снова вместе,
Где ты, там я.
И теперь уже не важно, кто и с кем когда гулял,
Но теперь мы снова вместе,
Где ты, там я.

Я помню, как ты хотела свою жизнь со мной прожить,
Но так случилось, я увёз тебя другой к себе.
Я помню, как я хотел тебя забыть,но помнил всё равно.
Так было раньше,- всё это было так давно.

Ты и не вспомнишь, как перестал писать стихи,
Выпивал в сутки рюмки три.
Ты и не вспомнишь, как выносил друзьям мозги.
Тратил на бухло и увеличивал долги.

Ты и не вспомнишь, а я всё помню-
Как молился всю ночь, просил
Всевышнего любовь вернуть.
Помню, как умолял тебя его забыть,
А ты ушла, попросив простить.

Да, я помню, как было хреново мне тогда.
Как на глазах улетела наша мечта, суета.
Ты помнишь, я говорил тебе тогда,
Что не найдёшь меня, теперь с тобой навсегда.


Рецензии