Мы сделали всё...

Мы сделали всё, чтоб не быть чужими друг другу.
Прикасаясь едва, как побеги малины сплелись.
Каруселью помчались по очерёдному кругу,
С каждым новым витком поднимаясь стремительно ввысь.

Наши руки хватали огни и созвездий осколки...
Обжигались ладони, когда разгребали угли.
За затмением прятались луны и плакали волки;
Мы навстречу бежали, но встретиться не могли.

Как друиды молились богам и бродили лесами.
В каждом камне и корне отчётливо виделся знак.
Растворяли эмоции дня тишиной и голосами,
Чтобы ночь пережить уж не получилось никак.


Рецензии