И не был ты железным дровосеком

И не был ты
железным дровосеком
и жизнь
такую юную любил
встречал ее
когда она танцует
и для нее
всегда играл на скрипке
волшебную
мелодию любви
цветы дарил ей
нежные простые
и целовал ее
украдкой тихим утром
под небом
бесконечно голубым.


Рецензии