В любви ты стал

В любви ты стал
таким же молодым
как в юности
далекой и красивой
а это значит
ты в нее вернулся
и скоро станешь
весь совсем другим
и будешь так смеяться
словно в детстве
и верить так
как верят на рассвете
когда перед тобой
опять вся жизнь
и так любить
как на краю земли
обычно любят
погружаясь чудно
в пучину ласки
с той же простотой
как в море
уплывают корабли.


Рецензии