Сказка про короля

Ты придумала для себя,
Эту сказку про короля,
Оказалось, что он не твой,
Поиграл и ушёл к другой.
За наивность надо платить,
Не всем королевами быть,
Ещё встретится тот герой,
Кто не будет играть с тобой.
Он слёз не позволит лить,
Научит тебя любить,
Душу возьмёт на постой,
У жизни сюжет простой.
 


Рецензии