СТихоПлётка!

ПРИЛЕПИН!

Прилепин, тот что писатель,
на Медиафоруме заявил, что
если он вдруг, не дай Бог
заболеет, то к врачам обращаться
как и Юрий Визбор, не станет!
Не потому, что он их не уважает,
а потому что их просто там нету!
в той деревне, где он проживает?
А если недуг его всё таки скрутит-
он шишек наварит и здоровье поправит!
От себя я добавлю, что это не так уж
и плохо!
Что в медицине у нас врачей не хватает,
никого уже не удивляет!
Может и нам всем перейти на шишки, но
где взять их? Где эти шишки?


Рецензии