Раненые мысли

Раненые мысли

Я давно перестал откликаться на стоны,
Моих раненых мыслей, в поле собственной лжи
Я сегодня сорвал золотые погоны,
С голубого мундира офицерской души.

Моя карта винновая бубной побита,
Растолкуй мне цыганка приснившийся сон
Возле трапа храпит,роет землю копытом,
Мною в прошлом оставленный в яблоках конь...


Рецензии