Мне говорили, - не играй с огнём

Мне говорили, - не играй с огнём,
огонь всегда приводит до пожара.
А я не верил, думал об одном, -
мне душу жгла обида за Державу.

Как дальше жить в агонии огней,
не веря в милосердие и жалость...
Такая жизнь, поверьте, не по мне,
не только мне обидно за Державу.

Здесь правду жгут, сжигают совесть, честь,
здесь убивают жизнь змеиным жалом,
здесь стали нормой ханжество и месть!
Мне, потому, обидно за Державу.


Рецензии