Нам от ворот не нужен поворот

"Нам от ворот не нужен поворот"!
Мы на своей земле живем веками.
Борьба все время на "татами"!..
Зачем под нас копает "крот"???
Сей смертник родом из "Майями"!


18.5.2019 год. Град Луганск.


Рецензии