Взгляд в себя

Я взгляну в себе в глаза,
Испугавшись резко вне
Отраженья в темноте,
Поволоки в кутерьме.

Погрузившися в печали,
Понемногу я кончаю
Понимать причины лести,
Окрылять чужие вести.

Заигравшись в темноте,
Покоряюсь кутерьме,
Разрешая, все вонзаю
Под движенья умираю.


Рецензии