каждый день над моей головой пазл складывается в к

Каждый день над моей головой пазл складывается в картинку:
Чёрные птицы летят на запад, я запиваю колой остатки дыма,
Копоть сгущается в районе третьего этажа,
Так хорошо мне не было никогда.
Посылаю нахуй тебя и твоих знакомых,
Это не мой мир - чопорных и жестоких,
Мне хочется иметь такое же равнодушие,
Но с тобою общего мне ничего не нужно.

Над моей головой пазл складывается в картинку,
Нож не кажется острым, двенадцатый кажется низким,
У двух табуреток по-прежнему десять спинок,
Птицы плюют на запад, поворачивая на север,
Я перекрашусь в светлый,
Мне станет немного легче.
Когда ты сотрешься из памяти
Будет немного легче

25.10.2017


Рецензии